学院主站
社会工作研究所
 首页 | 社工所简介 | 部门职能 | 研究队伍 | 工作动态 | 主要成果 | 资源平台 
 今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

中国社会工作广州研讨会成功举办

发布时间:2018-12-25 | 浏览:

在举国庆祝改革开放40周年之际,由中国社会工作学会、广州市民政局联合举办的2018年中国社会工作广州研讨会于1218日在广州珠江宾馆举办境内外社会工作专家学者齐聚广州,以“新时代 新社工”为主题,围绕“社会工作本土实践与理论创新”“供给侧下的社会工作人才队伍建设”进行研讨,共商高质量社会工作发展之道。

民政部社会组织管理局副局长张麟、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室巡视员李卫东、广东省民政厅巡视员王长胜、广州市人民政府副秘书长马曙等领导嘉宾出席了会议并致辞。来自国内外社会工作专家,民政部、兄弟省市民政部门的领导,广州市社会工作建设领导小组成员及国内社工机构、行业组织代表约150人参加了本次研讨会,国内29家优秀社会工作行业组织和服务机构现场展示了服务成果。

 

 

上一条:“儿童社会工作的中国实践与国际经验”研讨会在京举行 下一条:中国社会工作学会统筹社会资源助力脱贫攻坚

关闭

设为首页  |  加入收藏

北京社会管理职业学院   社会工作研究所   ©  版权所有