全国社会工作标准化技术委员会秘书处赴广东调研

发布时间:2014-12-29 | 浏览:

2014年12月26-28日,全国社会工作标准化技术委员会秘书处秘书长黄胜伟、副秘书长邹学银带领调研团队赴广东省开展社会工作标准化工作调研座谈。

调研团队与广东省民政厅、广东省社会工作教育与实务协会、深圳市民政局、深圳市社会工作者协会、深圳市标准技术研究院、东莞市民政局、广东省东莞市质量技术监督标准与编码所、东莞普惠社会工作服务中心的同志分别就《企业社会工作服务指南》、《老年社会工作服务指南》及《社会工作机构基本规范》等已立项的民政行业标准进行深入座谈,并听取广东省社会工作标准化建设经验。

上一条:中心举行回龙观地区特大型社区建设与发展研究项目开题会 下一条:来沪人员服务与管理创新研究项目在沪召开结项评审会